domingo, 10 de febrero de 2013
Ensalada de pasta de colores, surimi, atún y yogur
Una ensalada muy veraniega para comer fría y para llevar de picnic es estupenda, a la playa, al campo o donde sea fuera de casa siempre es un placer comerla, ya os dejo la receta.......
Ingredientes: (para 4 personas)
500 g pasta de colores
un ramillete de tomillo
3 latas de atún en conserva
3 huevos duros
1 paquete de surimi
3 yogures naturales azucarados
1 lata de maiz
Elaboración:
Cocemos la pasta con agua, sal, un chorro de aceite de oliva y un ramillete de tomillo, sacamos y escurrimos, vertemos en una fuente honda, le ponemos el atún, los palitos de surimi cortados a trozos, el maiz, los huevos cocidos duros y por ultimo los yogures, probamos de sal y lista para comer.
Buen provecho ..............Bon appétit .....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario